Хвацкому Алексею Дмитриевичу

Сказал всем в стихах
Мой учитель и друг,
Что белые вывесил флаги,
Что кончится жизнь,
Как кончается вдруг
Рулон туалетной бумаги.

Добавлю - рулон этот выдан давно,
Но тратим его, в основном, на гавно.


Рецензии