Мостик

Завели нас в заблуждение!
Мы-то думали что будет ТЕЛЕМОСТ,
а получился мостик с односторонним
движением до украинской таможни!
Ну главное, начало положено,
а это уже половина дела!
Ждём теперь привета с Украины!
Надеюсь, что они со своей несдержанностью,
нас не заставят долго ждать ответа?


Рецензии