В Дивеево

Только там найду покой душевный,
Там лишь успокоюсь,замолчу,
Чтоб подумать я смогла о вечном,
И пойму- мне это по-плечу.

Перед Богоматери иконой
На колени я сумею пасть,
И слеза польется не от боли,
А от чувств, что большие чем страсть.

Хор церковный там лишь дарит радость,
И с молитвой сердце там поет,
И при этом дивное блаженство
По душе измученной плывет.

По Дивеевской, уснувшей серой глади,
Где луна звезд закусила удела,
Вторя сердцу, бьющемуся громко,
Все звенят, звенят колокола...........


Рецензии