Сердца луч, или дорога к солнцу
где тропа положе,
и смогу я отдохнуть
в благодати божьей.
Нужно только захотеть
в облаках по кругу,
как святыню, разглядеть
солнечную руку.
Ветер резок и колюч -
затаиться лучше,
но упрямо сердца луч
посылаю к тучам.
В нём и вера, и любовь
полнозвучным слогом.
Только он укажет вновь
верную дорогу.
Росчерк светлого пера
всё изменит сильно,
золотистые ветра
мне заменят крылья!
Свидетельство о публикации №119071207004
сердца луч проложит путь к Свету
Очень мудро и прекрасно написано Мариночка
Уютного воскресного вечера миленькая
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 08.10.2023 16:44 Заявить о нарушении