Вернуться вспять нельзя

Хорошо было там,
Где на фото мы месте.
И жених улыбался невесте,
Всё делили с тобой пополам.

Вот с чистого листа
Опять бы в те места...
Где нет вранья и зависти,
Там жить нам нравилось.

Что было, то прошло!
Мне шепчет часто время,
И гневно бьёт в стекло,
Мучительно по темени.

Вернуться вспять нельзя.
Однако память верит,
Любимые друзья
В ней не всегда потеряны.

11.04.2019


Рецензии