Чужая женщина
Как мимолетная звезда.
И грациозна, и игрива,
Стройна и вечно молода...
Ее лицо так лучезарно,
Как мотылёк, летишь на свет.
И сердце от неё горит пожаром,
Обжечься страха уже нет.
Манят её изгибы тела
И просто женское тепло,
Тоска о ней тебя изъела,
Что не тебе так повезло.
И смотришь долго в пустоту,
Вдыхая воздух одиноко,
Все вроде есть,но одному
Всю жизнь прожить жестоко.
И сон твой разум затуманит....
Она зовёт тебя с собой,
Ты приближаешься....обманет,
И вот за каменной стеной.
Проснёшься.Холодно и мерзко.
Что в грёзах тонешь в ней опять,
Но «нет» кричишь душой по-зверски,
Не должен разум проиграть.
Чужая женщина неуловима,
Как мимолетная звезда.
Но ты теперь проходишь мимо,
Как корабли и поезда.
Свидетельство о публикации №119071206942