15 июля - Берегиня
Семейного очага , добра , семейного счастья
Из века в век , в России нашей
Главой семьи , была - жена
Хранительница полной чаши
Смотрела чтоб , была полнА
Беречь очаг , семьи с душою
Дарить улыбку в нём и жизнь
Быть в доме только с добротою
Вот за такую , и держись !!!
Боялись злые - Берегиню
И обходили , стороной
На то она в семье - богиня
И в ней была всегда - святой
Венец всем счастьям - Берегиня
Она красива и мила
Не разлюбить её мужчинам
Одно добро в ней, нету зла
Свидетельство о публикации №119071206824