Тайна

(текст к песне)
Луна, тишина, я блуждала в ночи.
Во мраке искала от счастья ключи.
Рассвет разрушает безмолвие сна,
А мне остаётся лишь тайна одна.

В небесной дали я искала ответ,
Спускалась на землю, ни в чём смысла нет.
Во тьме лабиринта спасенья ключи,
Источник для жизни таится внутри.

И в лабиринте верю, открою я все двери:
Куда иду Я? В чём загадка твоя?
Шагами жизнь свою измерю.
Рождаясь заново поверю
Где свет вижу я - бесконечность моя.
12.07.19


Рецензии