Покрылись листья рыжим цветом
Покрылись листья рыжим цветом,
А кое-где,где и краснотой...
К себе иду я за советом-
Как сладить с этой пустотой?
Той,что в душе моей томится
И чем её наполнить мне?
А вот к чему котёнок снится?
Вопрос задам я темноте
Пушистым рыженьким комочком
Приходит он ко мне во сне...
Свернувшись на груди клубочком
Мурлычет что-то в ушко мне
За этим кроется коварство
И сонник вызывает дрожь:
Ведь рыжий цвет-непостоянство
Где он-там фальш,а следом-ложь
А вот по Фрейду,Феломене
Трактовка сна-наоборот:
Сулит он ярких впечатлений
В нём-прибыль и карьеры рост
Достичь он цели обещает
Хоть и трудна порой дорога
Терниста к цели той бывает
Где малый путь,а где-то много
Пройти придётся,ног не чуя
Порою обгоняя всех...
Так сбудься всё,чего хочу я
Вернись ко мне, весёлый смех
27.09.2014
Зигмунд Фрейд-австрийский психолог,психоаналитик,психиатр и невролог.Написал трактакт Толкование снов.
Феломена-интернет-журнал о непознанном.Это 90 сонников,гороскопы,и многое другое
Свидетельство о публикации №119071206640
С зимним приветом)))
Алевтина Пакшина 22.12.2019 16:45 Заявить о нарушении
Вам также зимний приветик!!!И с наступающим Новым годом!!!
Алексей Манушин 22.12.2019 17:48 Заявить о нарушении