Наталье Дмитриевой в день рождения

Моя ты дочь, в твой день рожденья,
Я поздравляю тебя вновь –
Желаю счастья, вдохновенья,
И пусть живёт с тобой любовь.

Моя любовь к тебе и мамы,
И брата, внука моего.
Любимой будь ты нашей самой,
Дороже нет нам никого.

И пусть, что хочешь ты, свершится,
Возможно всё в твой славный день,
И счастье, словно чудо птица,
Взлетит над ветром перемен.

От них и жизнь вся засверкает –
Ты путь желанный обретёшь,
И как волшебница, я знаю,
Всё, что захочешь, всё найдёшь.


12.07.2019


Рецензии