Ты любишь дорогу
И отправилась в путь,
Грусть оставь за порогом
Пусть везёт тебе, пусть
И ждут новые лица
В незнакомых местах
Перелётная птица,
Ты паришь в облаках.
Дома ждут не дождутся,
Словно солнца тебя...
Все когда-то вернутся,
Верность дому храня
И ты тоже вернёшься
Через несколько дней
И как ветром коснёшься
Ты улыбкой своей
Свидетельство о публикации №119071206509
Всего вам самого доброго и благополучного!
С уважением, Светлана
Светлана Соколкова 16.07.2019 09:46 Заявить о нарушении