Кораблик судеб

мой маленький кораблик личной жизни.
плывет по морю будней серой жизни.
он встал на якорь у причала судеб.
и предлагает выбрать путь нам.

мы выбираем каждый для себя.
свою судьбу что поведет по жизни.
мы любим, радуемся не тая.
и только боль скрываем.

не выставляем это на показ.
что нам судьбою выбрано однажды.
а мой кораблик яхтою уж стал.
и в новый путь отправил нас однажды.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Вашему кораблику семь футов под килем.
С улыбкой!))

Мара Красивская   31.07.2019 21:22     Заявить о нарушении