письмо другу моего математического детства, 91 сло
Капитан, ты, как всегда, на вахте,
ты бы мог играть в хоккей на яхте
с формулами в обнимку,
а другой ногой Татьяну. В рифму – Нинку.
Как ты держишь микроклимат,
дней дождливых винегрет?
Мой на дождь исчерпан лИмит!
Боре Рытову привет!
Тут на днях скосили поле,
мыши – совам тут раздолье,
совы так кричат в ночи
электронно – хоть кричи,
что не могут это птицы.
Но они.
Как время мчится!..
Если Lamy не купил,
значит, кто-то крокодил
или ручками не пишет,
или – все-таки купи же!
Я ОнОре – ты Домье.
Вот и всё.
Привет семье!)
Свидетельство о публикации №119071206448