Вселенная моя!

Пушистые ресницы,
Бездонные глаза.. 
Всё что могло присниться,
Всё что могли сказать.
Бежали без оглядки,
Любили в попыхах.
Играли с собой в прятки,
Бороли вновь свой страх.
Любовью безнадежно
Теряли в мире всех.
Хватались за ненужное
И снова шли на грех.
Свою любовь мы в космос,
Отпустим навсегда.
Где рядом только звёзды,
Вселенная моя!


Рецензии