Сойдёмся просто
Ничто не предвещало смуты,
Я похудел от нервоты,
А ты - ещё стройнее будто.
Мозг - воспалённый, в сердце резь -
Нафантазировал полёты,
Вот говорят :"Любовь - болезнь", -
Я точно болен - вы не лжёте.
У нас разлуки, СМС,
И телефоны жарят уши,
Сближает бешеный прогресс,
Пылают обнажённы души.
С ума сходить не будем мы,
Сойдёмся просто - способ лучший,
Соединимся до зимы,
На осени под серой тучей.
Свидетельство о публикации №119071206310
Сирожа Боцманков 12.07.2019 18:14 Заявить о нарушении
Потому что я чуть-чуть в других категориях, и всё равно спасибо.
Владимир Ёршъ 12.07.2019 18:30 Заявить о нарушении
Сирожа Боцманков 12.07.2019 23:09 Заявить о нарушении