Раскрывалось сердце строчкой..
В многоточияX и точкой
Зарекалась не писать ....
рифмой новой не страдать...
Уговарить устала
Душеньку чтоб замолчала...
Придержать слова - пером
Под замочком , под замком ...
В тридевятом государстве ..
Есть законы про напасти ..
Слово- рифмой оживает ...
улетает -улетает...
Не известно чем вернёт ...
Градом дождь
аль Молний снасти
Или Радугу для счастья ...
Только Душенька твердила
- Я всего лишь малость мило...
Собираю слово тучкой
....Изольётся новой строчкой ......
Свидетельство о публикации №119071206244
Новых строчек! Новых тучек!
Солнца - тоже! Как дефис,
вам здоровых, с сердцем, почек!
Суважением, к Вам, please...
*
Андрей Чекмарев 16.07.2019 22:03 Заявить о нарушении