Я такой, как есть...

Здравствуйте.
Я желаю Вам добра и процветания.
Я начинаю заново выставлять свои стихотворения, потому что думаю, что Вы не все их читали...
Я хочу, чтобы Вы поняли, какой я, какие мои мысли, мои взгляды на жизнь, что я видел и, какие сделал выводы, пройдя определенный путь своей жизни...
Выставленные вначале стихотворения,  считаю, более интересные по содержанию и смыслу...



Я не притворяюсь - я такой, как есть,
Могу любить и ненавидеть,
Я знаю, что такое честь
И, как слова могут обидеть.

Я знаю, что добро и зло,
И, что мужчина редко плачет,
Я знаю взлеты, знаю дно
И, что удача в жизни значит.

Бывает, что и предают
И ты не знаешь, как забыться - 
От этого другие пьют,
А я пытаюсь все ж отмыться.

Убрать из жизни своей грязь,
Не хочешь больше замараться,
Ты ищешь с Богом сразу связь
И просишь на плаву остаться.

Ты ищешь тоненькую нить,
Молитвы сразу вспоминаешь
И продолжаешь как-то жить -
Предательство, лишь, не прощаешь.

Я не лукавлю,  я такой, как есть -
Я много, что по-жизни видел,
Я не приемлю в людях лесть,
Переживаю, если вдруг обидел.

Бывает, ляпнешь невпопад,
Возьмет и черт тебя подначит,
А слово не забрать назад
И оно много уже значит.

Потом себя долго винишь,
Но как исправить, все же, знаешь,
Познав урок, себя стыдишь,
Не делать больше обещаешь.

Я не вру, такой, как есть,
Людей стараюсь я увидеть,
Хочу ошибки все учесть,
Больше любить, чем ненавидеть.

Ненависть плохое чувство
И это нужно всем признать -
Порок, несущее безумство,
Нам не задумываясь, нужно гнать.

Стою я твердо на ногах,
Белое  с черным различаю,
Дальнейшее в моих руках,
Преоритеты главные обозначаю.

Со мной можно пойти в разведку -
Я никого доселе не предал,
Могу спросить и дать ответку,
Я хамство никогда не поощрял.

Я не преемлю распальцовку,
Если поднялся, будь скромней, 
А то накинут золотом обертку
И сразу член, вдруг, стал длинней.

Зависит это все от Бога -
Будешь борзеть, может забрать,
Проблем накличешь себе много
И можешь просто все просрать. 

Здоровье или своих близких -
За все плохое идет спрос,
Не делай ты поступков низких,
Не задирай, наглец, свой нос.

Все это нужно всегда помнить -
Где прибыло, может убыть,
Задумайтесь , хочу напомнить,
С добром всегда светлее жить.

Добро должно быть с кулаками
И слабых нужно защищать,
По рангу, чтоб не разделяли,
Пред Богом равны - челядь, знать.

Я не придумал, я такой как есть,
Прошу прощения кого обидел,
Хочу нести благую весть,
Я по-другому жизнь увидел.

Как много в этом мире зла -
Добра и солнца все же больше,
Как классно осознать с утра,
Что с позитивом живешь дольше.

Любите, больше улыбайтесь
И руку помощи не позабудьте дать,
На близких зря не обижайтесь - Давать приятней, чем тупо брать.

Не притворяюсь, я такой как есть,
Вперед не знаю, что мне жизнь предложет, 
Но знаю Бог на свете есть
И, что всегда он нам поможет!!!


Создал: 16.02.2017.      23.55


Рецензии