Воздушное
Комната. Лето. Душно, и
Снова топлю себя в сахаре,
Снова ловлю то, что нужно мне.
Ты тоже совсем воздушная.
Пирожное - ненужное,
Невкусное, но красивое,
Красивое, непослушное.
Вся эта сладость чужда мне:
Вкус помещения душного,
Запах крема бисквитного,
Звук существа бездушного.
Свидетельство о публикации №119071206170