beyond your love...

Ты моя — бесконечная Боль... Ты мое — бесконечное Жало...Ты — Конец в моем Сердце тупой... Ты мое — Бесконечное Мало...

.................................. take me beyond your love
.................................. up to something above...
.................................. upon this bed...
.................................. between these sheets...

© Olga Karpilova  «beyond your love...»


Рецензии