Я болею
все ещё,
Твои взгляды во снах
ловлю,
Это просто мое
- побоище...
Это все ещё я
люблю.
Я хотела бы
остановиться,
А Бог дал бы -
к груди прижать,
Это просто порою
снится,
Это надо кому
сказать?
Я ломаю свои
желания,
Ни к чему разрушать
дома...
Это просто мое
признание,
Это верие
в небеса...
Это верие,
что поможет,
когда скажешь о том,
что гложет...
Свидетельство о публикации №119071206113