Облака
уплывут наверняка,
да и наше время не остановить.
Что об этом говорить!
Помечтаем, как тут быть.
Но не глядя на надежды свысока.
Облака над суетой
проплывают чередой,
позавидовать им хочешь иногда.
Всё, что видишь в них, - твоё
неприкрытое бытьё.
А всего лишь в мелких капельках вода.
Свидетельство о публикации №119071206093