А ты всегда была красивая

Весны приятные мгновения
Сплошь переполнены тобой,
Такое, скажем, наслаждение
Быть переполненным мечтой.
В однообразии текущих дней
Жить ожиданьем наших встреч
И замирать от нежности твоей,
Целуя бархат твоих плеч.

А ты всегда была красивая,
А я, ну, скажем, так себе
И лишь звезда моя счастливая
Смогла понравиться тебе.
Трава стелилась, звёзды падали
И растворялись в тишине,
Моя рука на твоей талии
Иди, красивая, ко мне.

Я на тебя смотрю - не насмотрюсь
В весенних запахах травы
И всё боюсь, что вот сейчас проснусь,
А ты - страничка не моей главы.
А ты - поэма чьих-то сладких снов,
Его изящная строка...
И понимая всё без лишних слов
Сияют звёзды свысока.

А ты всегда была красивая...

12-07-2019


Рецензии