А нам и сотни будет мало...
Душе покоя не дают,
А статус бабушки всё плачет,
Что завершён по жизни путь.
Нет, нет! Кладите мне скакалки
В рюкзак. И шведские две палки
С собой возьму в саду гулять,
Попробую там поскакать...
Пусть над бабулей посмеются:
"Во, как старушки не сдаются,
Ещё пожить, видать , хотят,
До ста им не хватает "пять)))"
_________
А нам и сотни будет мало -
Желанье жить нас разобрало!
С-Петербург, 12.07.2019
Свидетельство о публикации №119071205931
Людмила Помникова 27.08.2020 02:19 Заявить о нарушении
С теплом.
Вероника Луговая-Иванова 27.08.2020 02:23 Заявить о нарушении