***
Лишь постой в нетронутой тиши.
Пусть сама, как шелест листопада,
Зазвучит мелодия души.
За рекой, у дальнего селенья,
Эхом отзовутся петухи,
Выплывут живые сновиденья,
Превращаясь в тихие стихи.
На мгновенье сделается тесно
Сердцу, и увидишь чудеса:
Только что родившаяся песня
Птицей улетает в небеса!
Свидетельство о публикации №119071205902
Солнечная Бора 07.10.2021 22:33 Заявить о нарушении