Варенье из сирени
Наварить к зиме варенья!
В лютый холод, в воскресенье,
Ну, как будто невзначай,
Ты приходишь "на варенье".
Просто в гости и.."на чай"..
Скажешь:"Шёл случайно мимо,
Да, нечаянно, зашёл ..."
Станет всё неповторимо,
Станет сладко, хорошо.
Я подам на стол варенье
Из прекраснейшей сирени.
И с улыбкой:"Не скучай",
Разолью горячий чай.
За окном мороз и стужа,
Чаем нам согреться нужно.
Холода не замечая,
Будем весело с тобой
Пить сирень с горячим чаем,
И запахнет вдруг весной!
А в сердцах в морозный день
Снова зацветёт сирень!
Свидетельство о публикации №119071205890