Маков цвет

Тоньше лёгкого  шифона, 
Маков цвета  лепестки,
ослепительного тона
алой  нежности  огни.
Невозможно  наглядеться
на цветенье буйных  сил,
что из тайных смыслов  детства
стали  символом  Любви.
Той Любви, что не случится
в жизни  дольней,  наяву,
и упорно будет мниться
летом,  в маковом цвету.


фото Юрия Иткулова


Рецензии