Летом
Активность солнца это, иль тоска
По первому свиданью, страсти первой,
Которая к безумству так близка...
В сплетеньи трав, хмельных и сочно-спелых,
Таится та чудесная пора,
Когда я-непослушница сумела,
Сбежав, гулять с тобою до утра!
Свидетельство о публикации №119071205869