Я теперь уже скоро исчезну...

Я теперь уже скоро исчезну,
Бестелесной став, лёгкой совсем.
Кану в тёмную адскую бездну,
Предаваясь мучениям всем!

Или в мир без печалей, страданий
Меня Бог Всемогущий возьмёт,
Где нет горя, предательств, терзаний -
Есть лишь лёгкий, блаженный полёт!?

Только в эти прекрасные дали -
Царство Божие - в смертный свой час
Я допущена буду едва ли:
Рай доступен лишь редким из нас!

Скорей, в тело другое вселиться
Суждено моей вечной душе,
Чтоб грехи исправлять и молиться
На витке жизни, новом уже!


Рецензии
Не дано осознать нам, что будет,
Когда мир наш покинет душа.
Путь ее недоступен нам, смертным.
Все мы в Господа сильных руках.

Ира Ливанова   27.12.2023 22:25     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ира!

Дружкова Ольга   28.12.2023 20:31   Заявить о нарушении