Летнее
Воздух плавится - пятьдесят пять
В завтра выйду наверно первым
И вчера мне не вспомнить опять
Долгий выдох сопровождает
Так несмело короткий вдох
В звуке капель застыв, растает
Иллюзорность иных дорог
В этих линиях, правда ваша,
Мы нашли, не успев потерять
Отраженье на дне чаши
С тихим звоном подернет рябь
Эхом голос наполнит небо
Понесется обратный отсчет
Вдаль от моря туда, где не был
Белых птиц караван плывет...
12.07.2019г. Огненный меч
Оренбургская степь
Свидетельство о публикации №119071205797