Пушкин

Пушкин,дуэль,Наталья Гончарова.
Поэт убит Дантесом-живет его лира.
Наталья,храм,порочные слухи,
Балы,красота,небесные звуки.

Рояль молчит,а флейта плачет.
Изгнание,Калужское имение,
Михайловское-никто не судачит.
Время прошло,Петр Ланской,брак.
Все идет в своем русле и вспять.


Рецензии