Вышла соседка руки в боки заправив

Вышла соседка руки в боки заправив
Где же мой милый? Где сокол летает?
Борщ я сварила ,винца принесла
Что ж не идет он? Где носит «юнца»?

Смолоду бегал
К соседке Наташке,
К Ольге, Татьяне
И толстой Марьяшке.

Все я терпела,
Любила глупца
Верно ждала я
Налив холодца.

Годы то шли,
Милый мой не менялся
Вот оно наше
Женское счастье…

Знаю домой он вернется ко мне
Хоть и виски уже все в серебре,
Я обниму, чашку чая налью
Он мой любимый! Его так люблю!


Рецензии