Поэта сила в строчках дней
Вне ленной прозы реализма
Из глубины моих искусств
Взывает милая харизма.
То не черёмухи каприз
Под майский шёпот от прохлады.
Ветрило разрывает бриз
Раскатом внутренней бравады!
Поэта сила в строчках дней,
Мелькнувшей искорке сознанья.
И бьётся лирика сильней
В его чудное мирозданье!
Пусть мягок слог, открыт душой
В знак стихотворной акварели.
Стесняюсь скромности большой,
Как и другие менестрели!
13.05.2019
Свидетельство о публикации №119071205688