Рыжий вечер

Вечер какой-то вдруг рыжий.
Зелень исчезла из глаз.
Горы обиженно дышат
Всё вдруг не то ,не для нас.

Что-то такое явилось,
Что невозможно понять.
И солнце, солнце не скрылось.
Что-то заставило ждать.

Так всё не понятно ,не нужно.
Кем это вдруг решено?
И я ,я всему непослушный
Спешу захлопнуть окно.

Какой-то вдруг искажённый
Вечер не нужен такой.
Словно с небес поражённый
Над непослушной землёй.

Видно опять провинилась.
Скоро придётся узнать.
С кем-то другими крутилась
Чтобы нас всех совращать.


Рецензии