Я вдыхаю с жадностью

Я вдыхаю с жадностью
утро мелодичное,
солнце с деликатностью
красит всё привычное

- улицы и кустики,
котика у мусорки:
"Булочки мне бросьте-ка,
станет утро вкусным!"

Ощущаю с жадностью
запах доносившейся
каши - детской радости,
в воздухе кружившего.

Я вдыхаю с нежностью
сырость рос звенящую.
Я вдохну с усмешкою
утро проходящее!

Будоражат вдохи грудь,
навдыхалась с утреца!
Город точно не отпустит
вновь с упрямством наглеца.

Каждый день вдыхаю жизнь
жадную, дрожащую
с её песней серебристой!
Всё же проходящую...


Рецензии