Самый лучший дедушка
взяв с собй целую кипу газет.
Бабушка хочет...,дочка кричит,
дедушка Миша- читает,молчит.
Час уж проходит,проходит другой...,
внучик со школы вернулся домой,
но он не может попасть в туалет,
дед прочитал половину газет.
Время к полудню совсем уж идет,
бабушка деда обедать зовет,
но отзываться не хочет дед-
занял надолго парткабинет.
Слово печатное-нету сильней,
всею семьей собрались у дверей,
Дружно кричали - Открывай дед...,
Строим сейчас мы второй туалет!
***********************************
-Дедушка,дедушка,
помнишь ты девушку,
ту,что впервые поцеловал?
-Что ты внучок ,я и последнюю
если признаться,то не узнал!
*************************************
Дед-ветеринар пришел на именины.
Ему один насмешник говорит
- Не ошибаюсь я ,вы доктор для скотины?
- Не ошибаетесь! А что у вас болит??!
Свидетельство о публикации №119071205535