Ангелу хранителю

Ангел мой хранитель
Услышь мои мольбы
Священный небожитель
Исполнил три мечты

Могу ли я просить столь смело?
Ведь совесть не чиста
Спаси и сохрани родных
Вот первая мольба

Не буду я просить богатства
Зачем ещё одна печать
Могу лишь попросить материнства
Счастье это великое познать

А третья моя мольба
О здоровье будущих детей была
Могу ли этого я попросить?
Ведь всех грехов не искупить.


Рецензии