Давай отведём свою горькую душу,

Давай отведём свою горькую душу,
Коль грустно, о грусти споём,
А если мелодия войдёт в наши уши
Её мы с собой, по жизни, возьмём.

Когда нам захочется где-то расслабиться
И вспомнить о прошлом, друзей позовём.
Как хочется в жизнь со словами ворваться
Под музыкой к счастью мы вместе придём.

Давай, гитарист о вечном и бренном
Тихонько по струнам рукой проведи
И в звуке уже оживут постепенном,
Кого невольно хранили в груди.

Баян или скрипка – они под рукою,
Без них акапеллой мы тоже споём,
Коль весело нам простимся с тоскою –
Со скрипкой мы к другу дорогу найдём.


Рецензии