сколько лет, сколько зим
(декабрь 2016-июль 2019)
Сколько лет, сколько зим
Семь неведомых мим
Юность тропкой, за сим
В перезрев, пилигрим
Да до самого дна
Опускалась весна
Душу грязью, сполна
Переполнила, тла
Размалёванный день
В распальцованный бег
Чередою апрель
В май ушёл, набекрень
Первый брак, первый звон
Первый знойный сезон
Поцелуя сквозь дрожь
Непомерная ложь
Расстреляла любовь
Просто так, ни за грош
Окаянные дни
В беспробудные сны
Размалёванный день
В распальцованный бег
Чередою апрель
В май ушёл, набекрень
Лето, сбило часы
По листве, в бег шаги
Да зимой, холодны
Отдалённой жены
Чуть капель, к двери зверь
По сердцам, по словам
Верь не верь, свиристель
В клочья разом, душа
Размалёванный день
В распальцованный бег
Чередою апрель
В май ушёл, набекрень
Свидетельство о публикации №119071205487