Свет над могилой
Будет сиять над моею могилою.
Луч вдруг коснётся и вздрогнет мой прах.
Ну ,а душа будет петь в небесах.
И всё не раздвоенность это, а связь
Вечно всегда будет радовать нас.
Прах навсегда будет связан с землёй.
Душа же однажды станет звездой.
Там над ,землёй, обитель всех душ.
И это правда ,это не чушь.
В вечном пространстве вечное всё.
Так там останется что-то моё.
Что на земле называется жизнь,
Там что-то иное создала высь.
Только с земли нам не разглядеть,
Всё лишь потом расскажет нам смерть.
Да ,мы боимся ,конечно ,её.
Только напрасно- всё с нею дано.
На то ,что зовётся могилой-душа
Каждое утро льёт свет не спеша.
Свидетельство о публикации №119071205462