Создавайте себя
Чтобы не было слов пустых.
Мне становится очень страшно,
Когда слышу из уст других
Бесполезные разговоры,
От которых болит голова.
Неужели идей просторы
Охраняет глухая черта?
Создавайте себя, начиная
С красоты своего языка.
Дверь откроется потайная,
Где останетесь вы на века.
#vecherpoem
Свидетельство о публикации №119071205454