Ты на душу мою не дави

Ты на душу мою не дави
Будь помягче, поласковей с нею.
Лучше в гости к себе позови
Я понять тебя всё же сумею.

Напишу тебе песню любви
И по струнам сердечным пройдусь.
Моё сердце ты только не рви
Когда плохо тебе – я примчусь.

И мы вместе с тобой запоём
Всё о том, что нас беспокоит.
Почему мы с тобой не вдвоём
Это чувство нас очень тревожит.

Разве так мы на свете живём,
Что отдельно по разные стороны
И друг друга никак не поймём,
А понять мы обязаны, должны.

Ты меня откровенно люби
Иль ругай, когда это возможно,
Только душу мою не дави,
Прикасайся ты к ней осторожно.


Рецензии