Замкадские Сказки. Снегурка
От политики вашей в сторонке,
В покосившейся старой избёнке,
С горе-пенсии вечно под мухой.
Бог то не дал детей, а дочурку,
Им под старость, уж так исхотелось,
Что всю зиму не спалось, не елось,
Вот и сладили внучку - Снегурку.,
Да отправили, сдуру - учиться...
Ждали писем до первой пороши.,
Ан уж лето, и дожь пузырится...
Выгребая последние гроши,
Стала "горькая" - словно водица.
Износились, до почты, галоши.
В лужи топит снегурок столица...
© В Блэк. 2019. Замкадские Сказки.
Свидетельство о публикации №119071205214
Вот, отправили давеча,что ж?
Вместо девки -вода пузырится,
Не накупишься с вами галош.
Вот в провинциях нравы другия:
Привезут нам, бывало, каво,
Мы его за одни выходныя
Перелепим навозом всяво.)
Сергей Недохлебов 25.07.2019 02:32 Заявить о нарушении