Море
Шелест волн...послушай,
Нежной пеной по камням,
По душевным синякам,
По затёртым дневникам,
Отзыв свой заслужит.
Люди смотрят в моря даль,
Вглядываясь в вечность,
Радость веет и печаль,
Жизнь - не бесконечность.
Мечты вспоминают родных и надежды,
У каждого в памяти своё счастье-лето,
Те же волны, море как и прежде,
Но людей тех больше рядом нету.
Лунная дорожка засверкает,
И прибой как маятник спешит,
Тактом он своим напоминает,
Время каждого стремительно бежит.
И вновь морские волны устремятся,
И до конца времён им не застыть,
Вновь будет лето, будут любоваться,
Морским прибоем, кому дальше жить и жить.
Свидетельство о публикации №119071200513