ЛЮ БО ВЬ

Формировать мечты о похоти – то яд.
Любовь неизмерённая – безценна.
И тысячу, и миллион эпох назад –
Да будешь Ты вовек благословенна.
Ты вяжешь и связуешь Все вокруг,
Ты – то, что составляет счастье Мира.
Нить светлая, живой творящий Дух,
Вчера, сейчас и будущность Эфира.

Эксплуатировать Любовь?!
                Пошто
Придумывать ей ложные имёна?
И «выдумщик», и «потребитель» - пуст
Не видит Духа своего, не видит Кона.
… пустая оболочка о ногах,
о двух руках, и голове – пустая …
издевка, ложь, и прихоть,
ложь и прах … детей обезкураженных спускает …
Пошто язвить себя самих Живых?
Пошто идти на сделку с искушеньем?
Нет Смысла, нет Души, нет Света –
                вмиг
«как бы любовь» - становится паденьем.
Откройте очи – ВАМ смотреть вперед,
ВАМ Быть иль ВАМ не быть –
Решать Живому лично.
Убив Любовь, убить себя,
                и вот …
Ваш выбор.
                Он не должен быть обычным.

                8 8 8

Край Солнца показался над Водой,
Над Лесом, по вершинам Гор прошелся …
И Связь, и Сила – по Лучам – с Тобой.
И Ты, как лучик Той Любви нашелся.
Все той же, что Века Всегда Жила,
И Будет Жить, и Жизнь беречь, Связуя.
Была, и Есмь, и Будет, и Была,
Любимого в лоб Светоча целуя.               

09.02.2014


Рецензии