Лара
Вы знаете - они умеют жить.
Завидуем... Хотелось бы, но сети
Окутали наш выверенный быт.
Довольно сыпать сожаления -
Я расскажу о девушке одной
Она подарит море вдохновения,
Лишь вы откроетесь своей душой.
Сверкает она черными глазами -
Не просто детской радостью полны,
В них отражаются волнами
Все краски мира, радуги цветы.
Любовь, искусство - наслаждение,
Людей калейдоскоп - открытие.
И жизнь ее как наваждение
Безумных в яркости событий.
Палитра жизни окрыляет душу
Цвета вокруг - лишь прикоснись.
Улыбке девушки весь мир послушен
Почувствуй раз и породнись.
Улыбка легкая, живая
Готова пошутить беззлобно.
Она не божество, земная
И тем сильнее: бесподобна!
Она - подарок мира людям,
Она - мечта для созерцания.
Но более мы видеть будем
Пример себе для подражания.
Свидетельство о публикации №119071205076