Табу. зеркальный акростих. 11. 07. 2019
солжёт и в другой раз.
Н/е будет ему веры
и места среди нас.
О/бманчиво обличье,
Т/ак, сразу - не узнать...
Под маскою "елейной"
никчёмная "Душа".
*****************************
"Т/абу" на дружбу эту.
Не...
О/бвиняй его.
Н/е друг тебе -
поверь мне...
Е/го "Судьба" исправит,
"елейный" вид -
"пройдёт".
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119071200507