Там. Из здесь

Там нет мостов через реки,
Там нет на реках плотин.
Пути там не знают пределов
И слепости глупых витрин.
Трава зелена повсюду,
Зимней стужи, пустыни – нет.
Деревья и Люди – до Неба
И ясный связующий Свет.
Живые не знают там сёдел,
И поводков цепей.
Прийти туда можно – и только
Из ваших сегодняшних дней.

28.01.2014


Рецензии