Твоим глаза

Тепло в душе не ощущаю
Я вновь один и я скучаю
Звонка все от тебя я жду,
С тобою фото я смотрю
Мне не хватает твоей ласки,
И глаз прекрасных как в той сказке
Глаза твои как дурман
И без вина я от них пьян
И ты представить не могла,
Что парня ты свела с ума,
К тебе бегу ,лечу ,плыву,
Лишь бы увидеть наяву,
Тебя взять обнять и целовать
Всецело тобой мне, обладать
За улыбку горы я сверну,
И можно в бездну занырну?
Твоих красивых глаз печаль
Люблю тебя и в том мораль.....


Рецензии
Привет!! Опять писать ты стал! Молодец!!!

Челла Поэт-Песенник   05.09.2019 16:00     Заявить о нарушении