Не странно

Не странно.
Шаг больно вверх.
У  м е н я  у ж е  б ы л и  с ё с т р ы.
На один вопрос 
Ни один ответ,
Ш т у к  д е с я т ь  –  т а к  в с е  н е  п р о с т о.
Тихо погрущу
В солнечный январь.
С к а з а т ь  м о ж н о  –  н и к т о  н е  с л ы ш и т.
«Будь слегка скромней»
«Смотри на календарь»
«А подпол прогрызли мыши»

24.01.2014


Рецензии