НУ, что, на Марс, за урожаем?
Нас мысль ключом по голове.
От США,мы как-то в стороне?
Они вовсю,мы что их хуже.
Запустим,ну,а если в луже
Окажемся - страна спасёт.
Мы- вякнули..У нас пройдёт.
Проблема: запустить откуда?
С Восточного пока оттуда
Нечасто Космос беспокоят.
Да,сколько там аренда стоит
Площадки стартовой?Возьмём
И в беспорядок приведём,
А,не дадут? Поднимем Хай
Мы тоже русские,Давай!
Арик Сержантов 12.07.21019г.
Вот так вот,можно и покруче
А,говорят,что гром от тучи
Напомню:"от навозной кучи"
Смартфон, внутри,из-за границы
Не знает русского,стремится
Ковшом,со свалки, в русский ум
Чтоб отучить его от дум
Что весь народ объединяет
Заткнули ушки,пусть внимает
Воронеж.фото моё.
Свидетельство о публикации №119071204961